VMware Tools 启动脚本未能在虚拟机中成功运行

总在小事情上浪费很多时间。

问题描述:

虚拟机 Ubuntu 16.04
VMware Tools 继续运行脚本未能在虚拟机中成功运行。如果您在此虚拟机中配置了自定义的继续运行脚本,请确保该脚本没有错误。您也可以提交支持请求,报告此问题。

结果就是无法从VM的工具栏想客户机发送执行,比如关机等。
erro

问题原因:

由于想给虚拟机配置共享文件夹,多次通过不同的形式安装VMware Tools, 导致脚本路径下的权限乱套了。

解决方法

尝试了下面的方法,结果还是显示错误:
https://www.cnblogs.com/liushuhe1990/p/10066925.html

sudo apt-get autoremove open-vm-tools
sudo apt-get install open-vm-tools-desktop
重启

最后尝试了下面的方法,成功

root卸载

vmware-uninstall-tools.pl	

重新执行vmware-install.pl安装VMware-Tools。
重启

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页